Delicius rinnova il suo impegno con MSC per le Settimane della Pesca Sostenibile 2025
Anche quest’anno Delicius partecipa con orgoglio alle Settimane della Pesca Sostenibile, in programma dal 13 al 26 ottobre 2025...
Anche quest’anno Delicius partecipa con orgoglio alle Settimane della Pesca Sostenibile, in programma dal 13 al 26 ottobre 2025...
Dal 3 al 5 ottobre, l’Ippodromo delle Capannelle di Roma ospiterà la CardioRace 2025, la manifestazione promossa dall’INRC – Istituto..
Crediamo che il benessere inizi da scelte consapevoli, a tavola e nella vita di ogni giorno. È anche in questa direzione che si muove la..
Anche quest’anno Delicius è orgogliosa di sostenere il Festival Verdi 2025, rinnovando una collaborazione che nasce dal cuore più..
Parma, 10 settembre 2025
Piazza Garibaldi si è trasformata ancora una volta in un palcoscenico straordinario per la Cena dei Mille, che..
Dal 2 settembre al 2 ottobre 2022 torna a Parma il Settembre Gastronomico, l’evento organizzato ogni anno per valorizzare la cultura del cibo e le filiere simbolo del territorio.
Anche quest’anno Delicius partecipa alla 21esima edizione di Cibus, l’evento di riferimento dell’agroalimentare Made in Italy che si terrà a Parma dal 3 al 6 maggio 2022.
Anche quest’anno, alla Tre Giorni per il Giardino del FAI, troverete Delicius, per raccontarvi la nostra azienda, i nostri prodotti e i nostri progetti, specialmente quelli che riguardano la sostenibilità.
Il nostro sostegno al Fondo per l’Ambiente Italiano, in qualità di Sponsor del Calendario Eventi nei Beni FAI, continua anche nel 2022. Sono molti gli eventi che il FAI ha organizzato questa primavera nei suoi Beni, per offrire a tutti la possibilità di conoscerne storia, bellezza e valore.
Il sostegno di Delicius al Fondo per l’Ambiente Italiano, in qualità di Sponsor del Calendario Eventi nei Beni FAI, continua anche nel 2022!
Il 2021 è stato per Delicius un anno pieno di attività, progetti, iniziative e collaborazioni. Tra queste ultime, non possiamo non citare quella rinnovata con il FAI.
Dal 20 al 26 settembre “Settembre Gastronomico” si concentra sul capitolo “Pasta & le alici a Parma”, durante il quale Delicius, main partner dell’evento e massimo rappresentante della seconda filiera protagonista della settimana, vi aspetta con un talk show e uno show cooking.