Insalata di farro, filetti di sgombro Delicius e verdure grigliate
Oggi portiamo in tavola un’insalata di farro estiva con sgombro in Olio di oliva Delicius: una ricetta completa, leggera e ricca di..
Oggi portiamo in tavola un’insalata di farro estiva con sgombro in Olio di oliva Delicius: una ricetta completa, leggera e ricca di..
Chef in Camicia ci propone una rivisitazione del classico pollo alla birra: bocconcini di pollo alla birra con crema di finocchi alle erbe e Alici Delicius, una ricetta piena di gusto e perfetta per ridurre gli sprechi in cucina.
Panino di Sicilia: un tripudio di colori e sapori con il tocco finale dei nostri Filetti di Alici del Canale di Sicilia.
Per affrontare la stagione autunnale al meglio vi proponiamo una ricetta ricca di nutrienti, grazie alle proprietà dei nostri Filetti di Sgombro e a quelle del melograno.
Dal 2 settembre al 2 ottobre 2022 torna a Parma il Settembre Gastronomico, l’evento organizzato ogni anno per valorizzare la cultura del cibo e le filiere simbolo del territorio.
Avete mai provato a fare un panino con la pasta sfoglia? Se la risposta è no, dovete assolutamente provare questo rustico aperto le Alici!
Dal 20 al 26 settembre “Settembre Gastronomico” si concentra sul capitolo “Pasta & le alici a Parma”, durante il quale Delicius, main partner dell’evento e massimo rappresentante della seconda filiera protagonista della settimana, vi aspetta con un talk show e uno show cooking.
Parma dedica l’intero mese di settembre alla cultura del cibo e alla sua identità in cucina. Da domenica 29 agosto a domenica 26 settembre, ricco è il calendario di attività dedicate alle eccellenze del territorio. Delicius vi aspetta nella settimana dedicata alla PASTA & LE ALICI A PARMA, dal 20 al 26 Settembre, con conversazioni e show cooking.
Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 40 minuti
Filetti di Alici in Salsa Piccante Arrotolati DOUBLE..