Opera Box: Delicius omaggia Verdi e la lirica di Parma
Delicius, nell’anno del suo 50° anniversario, diventa sponsor della XXIV edizione del Festival Verdi di Parma e Busseto, uno dei..
Delicius, nell’anno del suo 50° anniversario, diventa sponsor della XXIV edizione del Festival Verdi di Parma e Busseto, uno dei..
Quinta tappa del nostro viaggio nel mondo del food #DeliciusJourneys. Questo mese torniamo in Sicilia insieme a @chefincamicia per scoprire un piatto dalle origini esotiche che racchiude tutto il calore e i sapori di questa splendida isola: Cous Cous alla Siciliana con pinoli, uvetta, crostini di pane e Alici del Canale di Sicilia.
Un’esplosione di gusto che unisce la dolcezza dell’uvetta con la croccantezza dei pinoli e il tono deciso delle alici, rendendo omaggio alle tradizioni siciliane ricche di incroci culturali.
Dal 21 settembre al 21 ottobre 2024, Parma e Busseto ospiteranno la 24° edizione del Festival Verdi, uno dei più importanti eventi..
Parma, 23 settembre 2024 – Si chiude un cerchio di collaborazione tra la lirica e il mondo delle conserve ittiche Parma con la visita di..
Anche quest’anno Delicius ha partecipato alla Cena dei Mille di Parma, proponendo vari piatti a base di Alici.
Un’insalata di quinoa con capperi, olive taggiasche, mango e sgombro perfetta per luglio!
Questi bucatini con alici, crema di fave e cacioricotta sono una ricetta perfetta per l’estate!
Pokè con tonno marinato alla senape, Alici, edamame, crema di avocado e pane croccante profumato. Un piatto che vi farà tornare al mare con un solo assaggio!
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: per 4 persone
Per le polpette:
Pane..
Una bruschetta con pomodorini, burrata, cipolla di tropea e alici perfetta per l’estate!
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: per 4 persone
Per le frittelle:
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: 4 pizzette
Strumenti: friggitrice ad aria