Le conserve ittiche, un alleato nutrizionale per una dieta sana e bilanciata
Le conserve ittiche, come tonno, acciughe, sardine e sgombro, sono molto più che semplici alimenti pratici e versatili. Secondo il..
Le conserve ittiche, come tonno, acciughe, sardine e sgombro, sono molto più che semplici alimenti pratici e versatili. Secondo il..
Con i piatti semplici non si sbaglia mai. Un esempio? Questi paccheri alla puttanesca con il nostro Sgombro Grigliato all’olio di oliva. Una ricetta semplice da realizzare e buonissima da mangiare!
Parma Quality Restaurants: il Consorzio dei ristoratori di città e provincia
Parma Quality Restaurants è il Consorzio dei..
Per un antipasto o un aperitivo sfizioso, queste frittelle di zucchine con Alici Delicius sono la ricetta perfetta.
In un solo boccone, sarete trasportati di fronte al mare, con il vento tra i capelli! Provare per credere.
Mare Nostrum, la mostra organizzata in occasione dei nostri 50 anni per raccontarvi le storie, le sfide e i valori del nostro Mare.
Ogni anno, nel mese di giugno, l’oceano viene celebrato in tutto il suo splendore, in qualità di ecosistema essenziale per la..
Il 7 giugno 2024, l’APE Parma Museo è stato la cornice della terza edizione del “BE BLUE – The Sea Conference 2024”, un evento..
Terza tappa del viaggio nel mondo food #DeliciusJourneys insieme a @chefincamicia.
Proseguiamo il nostro viaggio in Sud Italia, in Sicilia, con una rivisitazione di uno dei piatti più amati e diffusi: il pane cunzato. Un panino ripieno con ingredienti locali e di stagione: semplice, saporito e facile da preparare, arricchito dalle nostre Alici del Canale di Sicilia.
Link alla ricetta nelle stories
#AliciDelicius #food #foodstories #AliciDiSicilia #journeys #tradition
Cotolette di finocchi con filetti di sgombro in olio di oliva e crumble di olive e capperi: un piatto sano, saporito e decisamente originale. Da assaggiare subito.
Grazie al supporto di Carrefour e Delicius 3 progetti di ricerca della durata di 1 anno sono stati finanziati per migliorare la..