Gnocco fritto con scquacquerone, pesto di rucola e Alici in olio al Tartufo Bianco
Oggi Chef in Camicia propone una specialità emiliana rivisitata in “stile Delicius”: gnocco fritto con scquacquerone, pesto di rucola e Alici al Tartufo.
Oggi Chef in Camicia propone una specialità emiliana rivisitata in “stile Delicius”: gnocco fritto con scquacquerone, pesto di rucola e Alici al Tartufo.
Avete mai pensato di arricchire la pasta cacio e pepe con scorza di limone e Alici? Se la risposta è no, dovete provare questa nostra ricetta!
Per la nostra campagna No Allo Spreco, non poteva mancare una ricetta di Chef in Camicia: spaghetti con puntarelle insaporite con l’olio di oliva di conservazione delle nostre Alici.
Qualcuno ha detto pasta? Non potete perdervi lo spaghetto saporito di Chef in Camicia, con Filetti di Sgombro al naturale.
Spaghetti con alici, cipolle caramellate e briciole di pane: ingredienti “poveri” per creare un piatto ricco di gusto e di proprietà nutritive, grazie all’utilizzo dell’olio di oliva di conservazione delle nostre Alici.
Flatbread alla ligure con prescinseua, pomodorini, basilico e le immancabili Alici del Mar Cantabrico.
Piadina estiva con avocado, feta al profumo d’origano, Filetti di Sgombro Grigliato Piccante e maionese al melone. Un mix di ingredienti veramente fantastico.
Spaghetti ca’muddica: un primo piatto siciliano classico, che con l’aggiunta delle Alici Delicius è ancora più speciale!
Fiori di zucca al forno ripieni di ricotta, mozzarella, zucchine e Alici. Semplici, veloci, e soprattutto gustosissimi.
Vitello Tonnato: una ricetta classica ma mai banale. Chef in Camicia ce lo propone in una variante leggermente piccante, nota conferita dalle nostre Alici in salsa piccante.
Quando un panino non è solo un panino…
Un classico piatto di pasta all’italiana, che prende spunto dalla pasta col tonno, ma con un sapore più intenso, grazie ai Filetti di Sgombro all’olio di oliva Delicius.