Chef in Camicia ha preparato un club sandwich non convenzionale, il cui sapore vi lascerà di stucco: l’ingrediente principale è il nostro Sgombro in olio di oliva!
Per il nuovo episodio di #pastalovers, Chef in Camicia ci ha stupiti con un piatto davvero delizioso: spaghetti alla chitarra con crema di scarola al profumo di Alici in salsa piccante, fonduta di caciocavallo e uvetta
Con pochi ingredienti è possibile realizzare una ricetta buona e anche sostenibile. Provate l’insalata tiepida di seppia e broccoli con intingolo alle alici ideata da Chef in camicia e scoprite le proprietà dell’olio di conservazione delle alici.
Chef in Camicia ci propone una rivisitazione del classico pollo alla birra: bocconcini di pollo alla birra con crema di finocchi alle erbe e Alici Delicius, una ricetta piena di gusto e perfetta per ridurre gli sprechi in cucina.
Volete stupire i vostri parenti durante il pranzo di Natale? Allora dovete preparare questi cappellacci con rana pescatrice e caviale di Chef in Camicia, con il tocco finale delle nostre Alici del Mar Cantabrico.