Orecchiette con Burrata, Alici e Taralli

Orecchiette con Burrata, Alici e Taralli
Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: Facile

IL PRODOTTO DELICIUS

Insalate, Alici da 9 cm confezionate in una busta P.E.T. a ridotto contenuto di olio (ben il 75% in meno rispetto ai tradizionali vasi vetro). Minore spreco, maggiore praticità e massima facilità di utilizzo dei filetti. 9 cm è la lunghezza giusta per reinventare le insalate di verdure fresche, di cereali, di riso ma anche di pasta!

INGREDIENTI

Orecchiette, 200 g
Burrata, 100-120 g
Alici Delicius “9, Insalate”, 2
Scorza di limone
Menta, q.b.
Pepe nero q.b.;
Taralli al Grano Arso, 20 g
Olio EVO
Sale, q.b.

PREPARAZIONE

Cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata. Nel frattempo, amalgamare la burrata con la scorza di limone, le Alici Delicius “9, Insalate” e qualche fogliolina di menta e pepe nero. Scolare la pasta direttamente all’interno del composto e saltare bene. Mantecare con Olio Extravergine di Oliva. Una volta impiattato, sbriciolare sopra i taralli di grano arso e completare con una grattugiata leggera di scorza di limone e una fogliolina di menta.