é nato Alici&Co!

Con questo primo numero di Alici&Co. si apre un percorso editoriale che intreccia racconti, cultura e persone, tra loro legati da un unico lo conduttore: le conserve ittiche.

L’obiettivo è quello di accompagnare il lettore in un mondo spesso sconosciuto ma molto affascinante, con le sue complessità e il suo vissuto fatto di tradizione e forte identità; come la pesca delle Alici che avviene ancora con i pescherecci a lampara nelle “notti di scuro”.

E’ un viaggio di parole e immagini dove si incontreranno di volta in volta anche personaggi capaci di suscitare la nostra attenzione, come lo chef Giancarlo Morelli; personaggi che ci racconteranno delle loro esperienze e dei loro traguardi. 
E ancora ricette, viaggi, letture e i trends che più ci appassionano.

E’ una sintesi di noi, di quello che amiamo fare, della ricerca e del rispetto dell’ambiente marino in cui ci muoviamo, oltre a novità, esperienze, eventi.

È curiosità per il mondo e per le sue meraviglie.

SCARICA QUI LA PRIMA USCITA