Tagged


sustainably

Crêpes salata con stracchino, alici in olio di oliva, rucola e prosciutto di Praga

Crêpes salata con stracchino, alici in olio di oliva, rucola e prosciutto di Praga

Siete alla ricerca di una ricetta gustosa e diversa dal solito? Chef in Camicia ci propone una crêpes in versione salata con le Alici Delicius in olio di oliva: crêpes con stracchino, alici, rucola e prosciutto di Praga.
Una ricetta buonissima e anti-spreco, grazie all’utilizzo dell’olio di oliva di conservazione delle alici nel ripieno della crêpes e nella salsa di accompagnamento.

La Certificazione EPD

La Certificazione EPD

Delicius Rizzoli S.p.A., da sempre impegnato nella ricerca di innovazioni sostenibili per rispettare l’ambiente e il futuro del pianeta, ha sottoscritto la Dichiarazione Ambientale di Prodotto EPD (Environmental Product Declaration).

Delicius pubblica il Bilancio di Sostenibilità 2020

Delicius pubblica il Bilancio di Sostenibilità 2020

Delicius, in occasione della Giornata Mondiale degli Oceani, esprime pubblicamente i propri impegni a tutela del mare e pubblica il suo Report di Sostenibilità 2020. L’8 giugno 2021 – Giornata Mondiale degli Oceani – Delicius ha deciso di pubblicare il proprio Report di Sostenibilità 2020, strumento attraverso il quale l’azienda si impegna a comunicare agli stakeholder le proprie performance di sostenibilità.