Risotto cremoso alla zucca e sgombro con note di cioccolato e ricotta salata
L’autunno nel piatto… senza rinunciare alle buone abitudini!
Oggi portiamo in tavola lo Sgombro all’olio di oliva Delicius, protagonista..
L’autunno nel piatto… senza rinunciare alle buone abitudini!
Oggi portiamo in tavola lo Sgombro all’olio di oliva Delicius, protagonista..
Per la sesta tappa del nostro viaggio nel mondo del food #DeliciusJourneys insieme a @chefincamicia, ci spostiamo verso la splendida Costa Azzurra! Una meta suggestiva anche ad inizio autunno. Abbiamo deciso di rivisitare un grande classico: l’insalata nizzarda, o come dicono i francesi, salade niçoise.
Questo piatto fresco e colorato, nato a Nizza, ha conquistato il cuore del sud della Francia e del resto del mondo.
Noi la prepariamo con i nostri filetti di sgombro in olio di oliva, alici e fresche verdure.
In un solo boccone, sarete trasportati di fronte al mare, con il vento tra i capelli! Provare per credere.
Se volete stupire i vostri ospiti con un piatto pieno di gusto e di colori, il risotto alle cime di rapa con salsa alle alici, pesto di pomodori secchi e salsa alle mandorle di Chef in Camicia è ciò che fa per voi.
Riso con gli asparagi mantecato alle alici, una ricetta delicata e gustosa che potrete preparare senza problemi nella vostra cucina!
Risotto con burro, Alici in olio di oliva e erba cipollina: scoprite come realizzare questo piatto super cremoso e gustoso di Chef in Camicia.
Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 40 minuti
Ricetta di Cotto al Dente
Filetti di Alici in Olio di..
Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Filetti di Alici in Olio di Oliva Arrotolati con Cappero..