Risotto Acciughe e Cocco

Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 40 minuti
Ricetta di Cotto al Dente

il prodotto delicius

Filetti di Alici in Olio di Oliva Arrotolati DOUBLE 90g.

 Prendi due filetti Delicius, quelli buoni per davvero. Arrotolali insieme ed avrai DOUBLE, la nuova acciuga due volte più grande, due volte più buona. Nella versione in vaso vetro i filetti sembrano enormi. E lo sono. Enormemente buoni.

Filetti di Alici in Olio di Oliva Arrotolati 90g Double | Delicius

ingredienti per 4 persone

1 confezione Delicious Double in olio di oliva
350 g di riso
200 ml di latte di cocco
4 cucchiai di olio di acciughe
Mezza cipolla
Olio extra vergine di oliva
1 litro di acqua salata
1 noce di cocco
Lime

PROCEDIMENTO

Taglia la cipolla finemente e falla rosolare con olio EVO. Aggiungi ora il riso e fai tostare il chicco per un paio di minuti. Comincia a bagnare il riso con acqua salata fino a ¾ della cottura.

risotto con lime

Nel frattempo aggiungi al latte di cocco l’olio delle acciughe e mescola.
Aggiungi il latte di cocco e completa la cottura. Fai mantecare il risotto fuori dal fuoco con il succo di mezzo lime e un paio di cucchiai di olio.
Impiatta il risotto all’interno del cocco e completa con un’acciuga double e della scorza di lime.