Lasagnetta di Zucchine, Sardine e Scamorza

Ingredienti per 2 persone
Tempi di preparazione: 25 minuti

IL PRODOTTO DELICIUS

Filetti di Sardina all’olio di Oliva 120g.

Delicius propone anche la versione filettata della Sardina. Così si può apprezzare ancor meglio il gusto profumato di mare, tipico della Sardina pilchardus. Anche i filetti sono lavorati a mano direttamente sul luogo di pesca per assicurare il maggior contenuto di Omega 3.

Filetti di Sardina all'olio di Oliva 120g | Delicius

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1 confezione di Filetti di Sardina all’olio di oliva
2 Zucchine
1 Scamorza
Passata di pomodoro
Aneto
Olive
Pinoli o Mandorle

PROCEDIMENTO

Aprire le Sardine a libro rimuovendo la lisca centrale. Successivamente affettare la scamorza e sminuzzare le olive. Tagliare le zucchine, dunque grigliarle o cuocerle al forno.
Aiutandosi con un coppapasta formare i vari strati alternando passata di pomodoro, zucchine, scamorza, sardine aperte a libro con la parte della pelle rivolta verso l’alto, olive tritate, mandorle e l’aneto.
Alternare fino al riempimento dello stampo, terminando con caciocavallo grattugiato e sale.
Informare a 200° per 10 minuti, finche il formaggio sia ben sciolto.

Buon Appetito!