Be Blue 2025: il mare come risorsa per la salute e il futuro dell’alimentazione
Il 5 giugno 2025, in prossimità della Giornata Mondiale degli Oceani, Delicius ha organizzato a Villa Necchi Campiglio la quarta..
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Il 7 giugno 2024, l’APE Parma Museo è stato la cornice della terza edizione del “BE BLUE – The Sea Conference 2024”, un evento..
Grazie al supporto di Carrefour e Delicius 3 progetti di ricerca della durata di 1 anno sono stati finanziati per migliorare la..
In occasione del 50° anniversario di Delicius, arriva a Parma “Mare Nostrum”, una mostra che unisce arte contemporanea e consapevolezza..
Cinquant’anni fa appariva il nome Delicius sulle prime scatolette di Alici. Un percorso lungo ed entusiasmante che nasce nel 1974 a Parma..
Tutti conosciamo il pesce azzurro, un termine universalmente noto per indicare pesci come le acciughe, le sardine sott’olio e lo sgombro,..
SONO ENTRATE NELLA CARTA DI MOLTI RISTORANTI, SIANO ESSE CUCINE D’AUTORE O APERITIVI ON THE ROAD. RICERCA E DESIDERIO DI APPAGAMENTO LE..
Siamo abituati a pensare al Mar Cantabrico come a quel tratto di Oceano Atlantico che tradizionalmente va da Cabo Ortegal in Galizia,..
Food and Lifestyle blogger, è un’appassionata di cucina e cultrice del vivere sano. Ha da sempre un grande amore per il cibo e per gli..
Umberto si trova a Kelibia, in Tunisia. Ci sentiamo al telefono, e dalla sua voce..
Come è possibile che Parma, città lontana dal mare, sia la capitale delle Alici sottolio? Le ragioni sono principalmente storiche. In..