Pokè con tonno marinato alla senape, Alici, edamame, crema di avocado e pane croccante profumato. Un piatto che vi farà tornare al mare con un solo assaggio!
Un piatto così non lo avete mai visto: calamarata alla pizzaiola, davvero deliziosa!
Tempo di preparazione: 10min
Tempo di cottura: 5 min
Difficoltà: facile
Dosi: per 4 persone
Cavolo cappuccio, 4 foglie grandi..
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: per 4 persone
Per le polpette:
Pane..
Una bruschetta con pomodorini, burrata, cipolla di tropea e alici perfetta per l’estate!
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: per 4 persone
Per le frittelle:
L’estate è ormai iniziata e noi vi proponiamo una ricetta fresca e leggera perfetta per questa stagione: una tartare di mango e avocado arricchita con il nostro Sgombro piccante.
La collaborazione tra Delicius e FAI continua per il terzo anno consecutivo con le “Sere FAI d’Estate”: da giugno a settembre 2023 i Beni del FAI prolungano l’orario di apertura, per offrire un’esperienza unica, quella di proseguire la visita fino al tramonto.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: 4 pizzette
Strumenti: friggitrice ad aria
14.000 kg di rifiuti marini raccolti in 7 porti e 4 Paesi nel mondo
Una flotta con 59 pescatori attivi nel recupero
Quantità di..
Da martedì 2 luglio 2024 la rassegna in 4 appuntamenti su temi legati al mare, all’ambiente e all’arte a cura di Irene Rizzoli e..
Per la quarta tappa del nostro viaggio nel mondo food #DeliciusJourneys, insieme a @chefincamicia approdiamo in Veneto. In questo nuovo episodio prepariamo i famosi bigoli in salsa di acciughe, primo piatto tipico della tradizione di questa regione. Nasce storicamente
come piatto povero, ma da penitenza si trasforma velocemente in trionfo del gusto. Una ricetta con ingredienti semplici ma saporiti, facile da preparare.