Club sandwich con Sgombro di Chef in Camicia

Ingredienti per un panino
Tempo di preparazione totale: 15 minuti
Difficoltà: Facile

INGREDIENTI

  • Sgombro in olio d’oliva Delicius, 150 g
  • Pane in cassetta, 3 fette
  • Pinoli, 15 g
  • Pomodori secchi sott’olio, 40 g
  • Limone, 1
  • Sale fino, q.b.
  • Olio extravergine di oliva, q.b.
  • Rucola, 15 g
  • Emmenthal, 2 fette

PREPARAZIONE

  • Frullate al minipimer i pomodori secchi con i pinoli, un goccio d’olio, una spruzzata di succo di limone e un pizzico di scorza, condite con sale e pepe.
  • Frullate fino ad ottenere un pesto piuttosto liscio.
  • Tostate il pane in forno a 190° per 3-4 minuti, finchè croccante.
  • Condite la rucola con olio, sale, pepe e limone.
  • Sfornate il pane, aggiungete il formaggio a fette e fatelo sciogliere in forno.
  • Componete il panino con il pesto di pomodori secchi, un po’ di rucola e qualche filetto di sgombro. Ripetete l’operazione per il secondo strato, quindi richiudete il panino.
  • Gustate ben caldo!