Toast con alici, raspadura e pesto di prezzemolo

Toast con alici, raspadura e pesto di prezzemolo
Ingredienti per due toast
Tempo di preparazione: 10 minuti
Difficoltà: Molto Facile

IL PRODOTTO DELICIUS

Anche in un piccolo vasetto Delicius può nascondersi l’eccellenza. Apri il coperchio e riscopri la bontà genuina della tradizione. Pesce azzurro di ottima qualità, abilmente salato e perfettamente maturato per mesi e mesi. Tutta l’esperienza e la sapiente pratica di intere generazioni tradotta in un cibo così semplice e così gustoso. Un prodotto di altissima qualità, un delizioso piacere. Il vaso di vetro non può mentire.

INGREDIENTI

Pane in cassetta a fette grandi, 4 fette
Alici Tese Delicius, 4-6 (a piacimento)
Raspadura, 100 g
Prezzemolo, 30 g
Cipolline in agrodolce, 6
Mandorle, 10 g
Sale
Pepe
Burro, q.b.

PREPARAZIONE

Preparare il pesto di prezzemolo frullandolo con un frullatore ad immersione insieme alle cipolline in agrodolce, alle mandorle, olio, sale, pepe e un goccio d’acqua. Farcire le fette di pane con abbondante formaggio raspadura e disporre ordinatamente 2-3 alici tese Delicius per ciascun toast. Aggiungere la salsa di prezzemolo al ripieno, quindi richiudere con una seconda fetta di pane. Tostare in padella con una noce di burro e servire ben caldo!