Mini Tatin di Cipolla e Alici

Ingredienti per 4 persone
Tempo di Preparazione: 20 minuti

il prodotto delicius

Apri le scatole di Alici Delicius, disponibili in 3 varianti di gusto e riscopri la bontà genuina della tradizione. Pesce azzurro di ottima qualità, abilmente salato e perfettamente maturato per mesi e mesi. Tutta l’esperienza e la sapiente pratica di intere generazioni tradotta in un cibo così semplice e così gustoso. Un prodotto di altissima qualità, un delizioso piacere.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 scatolina di Filetti di Alici in Salsa Piccante
1 scatolina di Filetti di Alici in Olio di Oliva
1 scatolina di Filetti di Alici con cappero
1 confezione di pasta sfoglia
4 cipolle piccole bianche
aceto di vino bianco
1 cucchiaino raso di zucchero
olio extra vergine di oliva
sale

PROCEDIMENTO

Ritagliate nella pasta sfoglia 12 o più dischi di 6 cm di diametro. Tagliate le cipolle a rondelle spesse. Rosolatele in padella con 2 cucchiai di olio, rigiratele mantenendo intere le fette, salatele, spruzzatele con qualche goccia di aceto e spolveratele di zucchero, cuocetele ancora 2 minuti quindi disponete una fetta sopra ogni disco di pasta. Cuocete in forno a 200° per 12 minuti circa. Servitele con un assortimento di acciughe.

Buon Appetito