Alberelli di Tartine con Alici e Capperi

Ingredienti per 6 porzioni
Tempi di preparazione: 20 minuti
Ricetta di GiadaeSara

IL PRODOTTO DELICIUS

Filetti di Alici in Olio di Oliva Arrotolati con Cappero DOUBLE 90g.

Prendi due filetti Delicius, quelli buoni per davvero. Arrotolali insieme ed avrai DOUBLE, la nuova acciuga due volte più grande, due volte più buona. Al centro dei filetti rimane per fortuna un po’ di spazio per un fantastico cappero. E Delicius ce lo mette.

Filetti di Alici in Olio di Oliva Arrotolati con Cappero 90g Double | Delicius

Ingredienti per 6 porzioni

6 filetti di alici Delicius double ai capperi
Pane al latte da tramezzini q.b
60g di burro morbido
60g di formaggio spalmabile
Sale e pepe
Pepe rosa in bacche

PROCEDIMENTO

Con dei taglia biscotti a forma di stella ricavate tante stelline di pane di diverse dimensioni.
In un mixer mettete il burro, il formaggio cremoso e le alici. Frullate fino ad ottenere una consistenza facile da spalmare, aggiustate di sale e pepe.
Farcite le stelline e sovrapponetele a più strati dalla più grande alla più piccola in modo da formare degli alberelli.
Decorate con le bacche di pepe rosa o verde come fossero palline di Natale.

Buone #UnconventionalHolidays