Tagliolini al nero di Seppia “Ca’ Muddica”

Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 25 minuti

Il prodotto Delicius

Pasta di Acciughe all’olio di Oliva con Salsa Piccante 60g.
La Pasta di Acciughe Delicius è sempre una preziosa alleata di tante preparazioni in cucina. Paste asciutte, carni, spuntini: a tutto si può dar un gusto più ricco, svitando semplicemente il tappo dei nostri tubetti. Nella versione con salsa piccante Delicius (gusto Ricco), accompagna con decisione le preparazioni che richiedono un apporto di piacevole sapore.
Pasta di Acciughe SalsaPiccante Gusto Ricco 60g | Delicius

INGREDIENTI PER DUE PERSONE

10 g Pasta d’acciughe gusto ricco

200 g Tagliolini al nero di seppia
30 g Pangrattato
20 Pomodori Datterini
30 g Finocchietto
2 spicchi Aglio
1-2 Peperoncini

PROCEDIMENTO

Preparare un soffritto con uno spicchio di aglio privato dell’anima e tritato finemente, il peperoncino (tritato se si vuole una maggiore piccantezza), e pasta d’acciughe gusto ricco, quindi cuocere per 2-3 minuti a fuoco moderato.
Aggiungere i pomodorini e salare subito in modo che perdano l’acqua e inizino a creare la salsa; aggiungere una parte di finocchietto e cuocere per circa 15 minuti.
A parte tostare il pangrattato con l’altro spicchio d’aglio tritato e olio in modo che risulti bello croccante;
Lessare i tagliolini in abbondante acqua salata, scolarli al dente direttamente in padella; portare a cottura e mantecare con olio d’oliva.
Regolare di sale e impiattare a nido, spolverare con il pangrattato aromatico e decorare con abbondante finocchietto.

Buon Appetito!