Pollo alla Diavola con filetti di Alici in salsa piccante

Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 25 minuti

IL PRODOTTO DELICIUS

Filetti di Alici in Salsa Piccante 50g.

Apri la scatola di Alici Delicius in salsa piccante e scopri un gusto unico e stuzzicante. Tutta l’esperienza e la sapiente pratica di intere generazioni tradotta in una ricetta speciale e saporita. Un prodotto di altissima qualità, un segreto di famiglia ben custodito.Filetti di Alici in Salsa Piccante 60g Superior

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1 Confezione Alici in salsa piccante Delicius
350 g Petto di pollo
2 Cucchiai di concentrato di pomodoro
3 Spicchi d’aglio
2 Peperoni
Origano secco q.b.
Prezzemolo q.b.

 

Procedimento

Tritare molto finemente uno spicchio d’aglio, appassirlo in una casseruola con olio extravergine d’oliva, aggiungere le acciughe e lasciarle sciogliere, quindi aggiungere anche il concentrato di pomodoro e amalgamare il tutto.
Irrorare il petto di pollo con la marinata ottenuta e l’origano e lasciare riposare per 30 minuti.
Spadellare a fiamma vivace i peperoni con due spicchi d’aglio in camicia e un’acciuga, salare e pepare e tenere in caldo.
Piastrare il petto di pollo a fiamma viva, quindi scalopparlo e servirlo in accompagnamento ai peperoni, completati con una spolverata di prezzemolo.

Buon Appetito!