Fregola Sarda con Sgombri all’aceto e Fagioli Cannellini

Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 25 minuti

IL PRODOTTO DELICIUS

Filetti di Sgombro Grigliato all’olio di Oliva 85g.

Alla qualità, salubrità e perfetta lavorazione dei filetti Delicius abbiamo aggiunto un colpo di griglia. Il risultato conquista anche chi considerava lo sgombro poco saporito: un’innovazione di successo!
Filetti di Sgombro Grigliato all'olio di Oliva 85g | Delicius

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1 confezione di Filetti di Sgombro Grigliato
200 g di Fregola
6 fette di Pancetta dolce
150 g di Fagioli cannellini precotti
50 g Parmigiano
Prezzemolo
Aceto
1⁄2 cipolla

Procedimento

Portare ad ebollizione mezzo litro d’acqua con una presa di sale.
Una volta scolati, marinare gli sgombri in aceto di vino bianco con i gambi di prezzemolo per 10 minuti
Soffriggere la cipolla con la pancetta tritata precedentemente in una casseruola, quindi unire la fregola e tostarla per un paio di minuti.
Bagnare con acqua salata, aggiungere aceto e a metà cottura aggiungere i fagiolini cannellini precotti scolati a liquido; portare il tutto a cottura (circa 12 minuti).
Mantecare la fregola con olio e parmigiano; impiattare ponendo la fregola alla base del piatto, adagiarvi sopra gli sgombri marinati, completare con una spolverata di prezzemolo e di pepe.

Buon appetito!