Uova e Filetti di Alici Superior Arrotolate in Vasocottura

Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 25 minuti

IL PRODOTTO DELICIUS

Filetti di Alici in Olio di Oliva Arrotolati 230g Superior.

E’ un vaso grande. E un grande vaso. Pieno di magnifici filetti arrotolati di acciughe di prima qualità. Filetti pronti per render magici i tuoi aperitivi.

Filetti Alici Arrotolati in Olio di Oliva 230g Superior | Delicius

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 Alici superior Delicius
50 g Passata di pomodoro cotta
40 g Scamorza affumicata
50 g Pomodorini
2 Uova
Basilico
Sale
Pepe

Procedimento

Iniziare la preparazione disponendo nel barattolo un letto d’alice; aggiungere la passata di pomodoro cotta e qualche foglia di basilico.
Tagliare una fetta di scamorza affumicata e metterla sopra la passata di pomodoro, dunque mettere l’uovo sopra la scamorza.
Terminare con i pomodorini tagliati, la scamorza a cubetti, un letto d’alice, sale e pepe.
Cuocere in forno a 150° fino a che l’uovo non si rassoda leggermente.
Servire l’uovo con sale e pepe e della focaccia tagliata a listarelle.

Buon appetito!