Focaccia con Cime di Rapa, Burrata e Pasta di Acciughe Gusto Ricco

Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti

IL PRODOTTO DELICIUS

Pasta di Acciughe all’olio di Oliva con Salsa Piccante 60g.

 La Pasta di Acciughe Delicius è sempre una preziosa alleata di tante preparazioni in cucina. Paste asciutte, carni, spuntini: a tutto si può dar un gusto più ricco, svitando semplicemente il tappo dei nostri tubetti. Nella versione con salsa piccante Delicius (gusto Ricco), accompagna con decisione le preparazioni che richiedono un apporto di piacevole sapore. Provala anche nella versione con olio di oliva (gusto Classico) o con olio di semi di girasole (gusto Delicato).Pasta di Acciughe SalsaPiccante Gusto Ricco 60g | Delicius

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Un tubetto di Pasta d’Acciughe Gusto Ricco
Preparato per pizza
500 g Cime di rapa
2 spicchi d’Aglio
100 g Burrata
100 g Pomodorini

PROCEDIMENTO

Stendere il preparato per pizza su una placca da forno con olio d’oliva, quindi lasciarlo riposare per circa 20 minuti. Infornare la pasta per pizza “in bianco” per 10 minuti con forno statico a massima potenza.
Nel frattempo spadellare le cime di rapa precedentemente sbollentate e asciugate accuratamente, con aglio e pasta d’acciughe.
Sfornare la base di pizza, adagiarvi sopra i pomodorini tagliati a metà con le cime di rapa, quindi reinfornare per 5-7 minuti.
Completare la pizza con i ciuffi di burrata.

Buon appetito!