Gnocchi burro e alici Delicius Double al Peperoncino

Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 50 minuti

IL PRODOTTO DELICIUS

Filetti di Alici in Olio Arrotolati con Peperoncino DOUBLE 90g.

Prendi due filetti Delicius, quelli buoni per davvero. Arrotolali insieme ed avrai DOUBLE, la nuova acciuga due volte più grande, due volte più buona. Aggiungi la nota piccante del peperoncino e ti pentirai di non essere arrivato a casa prima.

Filetti di Alici in Olio di Oliva Arrotolati con Peperoncino 90g | Delicius

INGREDIENTI PER DUE PERSONE

1 Confezione di Alici Delicius Double al peperoncino
3 Patate di medie dimensioni
70 g Burro
1 Limone
Farina
Aglio
Prezzemolo
Sale

 

PROCEDIMENTO

Lessare le patate partendo da acqua fredda, dopo di che pelarle e schiacciarle con lo schiacciapatate, aggiungendo un pizzico di sale.
Impastare con la farina, formare dei salsicciotti e tagliarli a piccoli tocchetti; passare gli gnocchi sull’apposita tavoletta per rigarli. Sciogliere il burro in padella, aggiungendo l’aglio, le Alici Double al peperoncino e una buccia di limone.
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente con poco sale, e scolarli non appena salgono in superficie.
Saltare gli gnocchi in padella con la salsa precedentemente preparata per insaporirli, aggiungendo acqua di cottura nel caso fosse necessario.
Impiattare in una fondina aggiungendo parmigiano, scorza di limone grattugiata e prezzemolo tritato.

Buon Appetito!