Salmon Burger

Ingredienti per 1 porzione
Tempo di Preparazione: 30 minuti

IL PRODOTTO DELICIUS

Filetti di Alici in Salsa Piccante Arrotolati DOUBLE 60g.

Prendi due filetti Delicius, quelli buoni per davvero.
Arrotolali insieme ed avrai DOUBLE, la nuova acciuga due volte più grande, due volte più buona.
Se poi aggiungi la salsa piccante, sarà impossibile aprirne una sola scatola.

Filetti di Alici in Salsa Piccante 60g DOUBLE | Delicius

INGREDIENTI per 1 porzione

1 Confezione Alici Delicius Double in salsa piccante
150 g Salmone fresco
1 Panino da hambuger
100 g Cavolo cappuccio
1 Carota
1 Uovo
100 ml Olio di semi
Erba cipollina
Pan grattato
Aglio
Sale

Procedimento

Nel bicchiere del frullatore aggiungere 1 tuorlo, 2 alici con un po’ della loro salsa; iniziare a frullare aggiungendo l’olio vegetale a filo finchè non si forma la maionese.
Tagliare il salmone prima a cubetti e poi a tartare; procedere tostando il pane grattato in padella con un goccio d’olio evo e due spicchi d’aglio; aggiungere il pane grattato al salmone insieme all’erba cipollina finemente tritata; finire l’impasto di salmone con un po’ di sale e un po’ di pepe.
Formare degli hamburger aiutandosi con un coppapasta, e cuocerli in padella con un goccio d’olio fino a che non risultano completamente dorati.
Tagliare il cavolo cappuccio molto finemente e la carota a nastri con un pela patate.
Tagliare il pane da burger, spalmare bene la maionese alle alici; adagiare successivamente il cavolo, poi le carote ed infine il burger di salmone.
Finire con della maionese e una spolverata di erba cipollina.