Il 5 giugno 2025, in prossimità della Giornata Mondiale degli Oceani, Delicius ha organizzato a Villa Necchi Campiglio la quarta..
Abbiamo pubblicato il Report di Sostenibilità 2022, sintesi del nostro impegno costante in questo ambito, diventato ormai un’esigenza globale.
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo di riposo: 3 ore
Difficoltà: media
Dosi: per 4 persone
Per l’impasto:
Farina tipo 0,..
Per la sesta tappa del nostro viaggio nel mondo del food #DeliciusJourneys insieme a @chefincamicia, ci spostiamo verso la splendida Costa Azzurra! Una meta suggestiva anche ad inizio autunno. Abbiamo deciso di rivisitare un grande classico: l’insalata nizzarda, o come dicono i francesi, salade niçoise.
Questo piatto fresco e colorato, nato a Nizza, ha conquistato il cuore del sud della Francia e del resto del mondo.
Noi la prepariamo con i nostri filetti di sgombro in olio di oliva, alici e fresche verdure.
Voglia del classico crostino con burro e Alici? Oggi vi facciamo vedere come preparare il burro in casa con aglio e timo. Da spalmare su un crostone di pane integrale tostato, per finire con un Filetto di Alici.
Questo piatto farà innamorare i vostri ospiti in poche semplici mosse: flan di zucca con fonduta di castelmagno, nocciole tostate e Alici in olio di oliva.