Rose di Patate con Filetti di Alici Double in salsa piccante

Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 40 minuti

IL PRODOTTo DELICIUS

Filetti di Alici in Salsa Piccante Arrotolati DOUBLE 60g. Prendi due filetti Delicius, quelli buoni per davvero.
Arrotolali insieme ed avrai DOUBLE, la nuova acciuga due volte più grande, due volte più buona.
Se poi aggiungi la salsa piccante, sarà impossibile aprirne una sola scatola.

INGREDIENTI

  • 8 filetti di Alici Double in salsa piccante;
  • 4 patate medie;
  • 30g burro;
  • Sale.

PRocedimento

  • Sbucciate le patate e affettatele sottili con la mandolina. Dividete a metà le fette e sistematele sovrapposte in 8 file lunghe 25-30 cm circa.
  • Sciogliete il burro a fuoco dolce, poi spennellate le strisce di patate con il burro e salate leggermente.
  • Legatele alla base con una strisciolina di carta forno inumidita. Arrotolate ogni striscia a formare una rosa.
  • Sistematele in piedi in una teglia e cuocetele in forno a 200°C coperte da un foglio di alluminio per 20 minuti, togliete il foglio e fate dorare per altri 10 minuti.
  • Eliminate il nastro di carta forno, servite le rose di patate mettendo al centro di ognuna un’acciuga Double in salsa piccante, nappate con la salsa e servite.