Crostini Origini

IL PRODOTTO DELICIUS

Filetti di Alici pescate nel Canale di Sicilia in olio d’oliva, 28g.  Le acciughe di questo tratto di mare hanno una consistenza delicata e si riconoscono per il colore rosato intenso ed il tipico profumo persistente anche dopo l’assaggio. La pratica versione mono porzione le rende perfette per ogni occasione, e il pack in alluminio 100% riciclabile le rende buone non solo per noi, ma anche per l’ambiente.

 

Ecco qualche idea di Crostino per esaltare il gusto delle vostre Origini:

CROSTINI LUNGHI E STRETTI GRIGLIATI CON BURRO ALLE ERBE E NOCI

Sopra ogni crostino mettere due acciughe allungate e qualche filo sottile di erba cipollina.

 

CROSTINI DI MELANZANE ALL’ACCIUGA

Piccoli crostini rotondi di pane tostato oppure cracker sottili, fette di melanzane piccole (preparate con le melanzane lunghe e strette, violette) cotte alla piastra e condite con olio ed erbe, un acciuga sopra con una scaglietta di formaggio fresco tipo quartirolo oppure della stracciatella.