Insalata di pasta con pomodorini, mozzarella, olive, capperi e Sgombro Delicius all’olio d’oliva

Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti

IL PRODOTTO DELICIUS

Le ottime qualità dei filetti Delicius e tutto il loro contenuto di preziosi nutrienti, uniti alla grande comodità, praticità e sicurezza della scatola, da sempre simbolo della marca Delicius. L’ingrediente di una perfetta insalata.

INGREDIENTI

Sgombro in Olio D’Oliva Biologico Delicius 90g
Pasta tipo conchiglie 150 g
Mozzarelle ciliegine 200 g
Pomodori Datterini 150-200g
Basilico q.b.
Capperi sotto sale a piacere
Olive Taggiasche 60 g
Olio EVO
Sale/Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tagliare i pomodori datterini a metà e condirli con olio e sale, in modo che perdano la propria acqua di vegetazione con cui condiremo la pasta e lasciarli riposare per circa 30 minuti.

Lessare la pasta in abbondante acqua salata tenendola piuttosto al dente, quindi scolarla e condirla con un filo d’olio in modo che non si attacchi, così facendo avrà tempo di raffreddarsi e nel frattempo dissalare i capperi in acqua.

Condire la pasta con i pomodori, aggiungere le mozzarelle ciliegine, i capperi e le olive ed il basilico spezzettato a mano.

Impiattare l’insalata di pasta e adagiarvi sopra un filetto intero di Sgombro in Olio D’Oliva Delicius.

Buon appetito!