Polpettine di recupero con Alici Double in salsa piccante

Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 25 minuti

IL PRODOTTO DELICIUS

Filetti di Alici in Salsa Piccante Arrotolati DOUBLE 60g.
Prendi due filetti Delicius, quelli buoni per davvero.Arrotolali insieme ed avrai DOUBLE, la nuova acciuga due volte più grande, due volte più buona. Se poi aggiungi la salsa piccante, sarà impossibile aprirne una sola scatola.

Filetti di Alici in Salsa Piccante 60g DOUBLE | Delicius

INGREDIENTI PER DUE PERSONE

1 scatolina Filetti di Alici Double in salsa piccante
Pesce già cotto
Patata lessa
Puntarelle
Prezzemolo
Aglio ½ spicchio
Pangrattato
Uovo
Olio di semi (per friggere)
Limone
Sale/pepe

PROCEDIMENTO

Lessare le patate, tritare a coltello il pesce, tritare finemente prezzemolo ed aglio. Amalgamare gli ingredienti, regolare di sale e di pepe; Se necessario aggiungere del pangrattato per rendere il composto più facile da lavorare, ma senza esagerare per evitare di seccare la preparazione.
Formare delle polpettine e riporle in frigorifero per rassodarle leggermente; Passarle leggermente nell’uovo, quindi nel pangrattato; Successivamente friggere in abbondante olio di semi.
Preparare a parte un’insalatina con le puntarelle affettate finemente, condire con olio, sale, pepe e limone, impiattarla ed adagiarvi sopra Alici Delicius Double a piacere. Impiattare le polpettine con affianco l’insalata di puntarelle.