Pizzette con acciughe Delicius con capperi di Pantelleria, pomodoro e peperoni colorati

IL PRODOTTO DELICIUS

Apri la scatola di Alici Delicius all’olio d’olio d’oliva e riscopri la bontà semplice della tradizione. Pesce azzurro di ottima qualità, abilmente salato e perfettamente maturato, trasformato infine nei carnosi filetti dal gusto morbido e deciso che portiamo oggi sulla vostra tavola. Una ricetta semplice, della nostra tradizione, ma sempre autentica…

INGREDIENTI PER 1 PERSONE

Filetti di Alici Delicius con capperoImpasto per la pizza
Passata di Pomodoro
1 Mozzarella per pizza
1 Peperone giallo e uno rosso
1 Spicchio d’Aglio
Foglioline di Rucola

 

PREPARAZIONE

Dividete l’impasto in tante piccole teglie monoporzione e condite con alcune cucchiate di passata di pomodoro, qualche pezzetto di mozzarella, un pizzico di sale e qualche falda di peperone tagliata sottile che avrete precedentemente fatto saltare in padella con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio.
Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30-35 minuti.
Cinque minuti prima del termine della cottura disponete qualche filetto di alice Delicius arrotolato con un cappero di Pantelleria.
Prima di servire guarnite con foglioline di rucola e un filo d’olio a crudo.