Spaghetti Con Crema Di Cipolle, Acciughe e Briciole

Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 40 minuti

IL PRODOTTO DELICIUS

Double è la nuova alice arrotolata Delicius: due volte più grande, due volte più buona. Double è sfiziosa, carnosa e saporita. E’ perfetta per dare quel tocco in più alle tue creazioni. Lasciati guidare dalla fantasia e aggiungila ai tuoi piatti per esaltarli in modo semplice, creativo e divertente. Grande il doppio e ancora più buona! Prova Double anche nella versione con peperoncino.

Filetti di Alici in Olio di Oliva Arrotolati con Cappero 90g Double | Delicius

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 vasetto Alici Delicius Double all’olio di oliva o ai capperi
240g di spaghettoni
2 cipolle dolci
4 pomodori secchi
olio extravergine di oliva
mezzo bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di pasta d’acciughe

PREPARAZIONE

Sbucciate e affettate 2 cipolle dolci, cuocetele in padella coperte d’acqua.
Quando avranno assorbito il liquido, salatele leggermente, aggiungete 4 pomodori secchi spezzettati, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva e soffriggetele dolcemente, bagnandole poco alla volta con mezzo bicchiere di vino bianco e aggiungendo un cucchiaino di pasta di acciughe stemperato nel liquido di cottura.
Lessate 240g di spaghettoni in acqua bollente salata, ripassateli in padella con il sugo di cipolla, distribuite a nido nei piatti e aggiungete le acciughe DOUBLE all’olio di oliva o ai capperi.