Tag


news

Settembre Gastronomico 2020

Settembre Gastronomico 2020

Siamo felici di partecipare anche quest’anno alle iniziative di Settembre Gastronomico, un’ottima occasione per promuovere il territorio di Parma, raccontandone l’unicità attraverso la sua ricchezza gastronomica e le sue filiere: Parmigiano Reggiano DOP e latte, Prosciutto di Parma DOP, pasta, pomodoro e alici. Ecco i più importanti appuntamenti nel programma dell’edizione 2020: CENA “PARMA INCONTRA..
DELICIUS A CIBUS 2018

DELICIUS A CIBUS 2018

Dal 7 al 10 maggio 2018, Delicius parteciperà come espositore a Cibus, evento di riferimento dell’agroalimentare italiano e vetrina di visibilità internazionale in ambito Food and Retail.Anche quest’anno Delicius si presenta con numerose proposte di forte innovazione nel settore dello Sgombro e delle Alici.Negli Sgombri, Delicius innova con la nuova gamma di Filetti Grigliati in confezione metallica litografata da 110g, per ridurre l’impiego di imballi non necessari.Sono..