La Cena dei Mille 2024: Delicius e l’Eccellenza della Parma Food Valley
Anche quest’anno Delicius ha partecipato alla Cena dei Mille di Parma, proponendo vari piatti a base di Alici.
Anche quest’anno Delicius ha partecipato alla Cena dei Mille di Parma, proponendo vari piatti a base di Alici.
La collaborazione tra Delicius e FAI continua per il terzo anno consecutivo con le “Sere FAI d’Estate”: da giugno a settembre 2023 i Beni del FAI prolungano l’orario di apertura, per offrire un’esperienza unica, quella di proseguire la visita fino al tramonto.
14.000 kg di rifiuti marini raccolti in 7 porti e 4 Paesi nel mondo
Una flotta con 59 pescatori attivi nel recupero
Quantità di..
Da martedì 2 luglio 2024 la rassegna in 4 appuntamenti su temi legati al mare, all’ambiente e all’arte a cura di Irene Rizzoli e..
Le conserve ittiche, come tonno, acciughe, sardine e sgombro, sono molto più che semplici alimenti pratici e versatili. Secondo il..
Parma Quality Restaurants: il Consorzio dei ristoratori di città e provincia
Parma Quality Restaurants è il Consorzio dei..
Mare Nostrum, la mostra organizzata in occasione dei nostri 50 anni per raccontarvi le storie, le sfide e i valori del nostro Mare.
Ogni anno, nel mese di giugno, l’oceano viene celebrato in tutto il suo splendore, in qualità di ecosistema essenziale per la..
Il 7 giugno 2024, l’APE Parma Museo è stato la cornice della terza edizione del “BE BLUE – The Sea Conference 2024”, un evento..
Grazie al supporto di Carrefour e Delicius 3 progetti di ricerca della durata di 1 anno sono stati finanziati per migliorare la..
In occasione del 50° anniversario di Delicius, arriva a Parma “Mare Nostrum”, una mostra che unisce arte contemporanea e..