L’autunno nel piatto… senza rinunciare alle buone abitudini!
Oggi portiamo in tavola lo Sgombro all’olio di oliva Delicius, protagonista del Longevity Nutrition Program grazie alla sua naturale ricchezza di omega-3 e all’alto contenuto proteico.
Ingredienti per 3 persone:
- 1 scatoletta Sgombro Delicius all’olio di oliva
- 240 g riso carnaroli
- 250 g zucca Delica cotta
- Ricotta salata qb
- Cioccolato fondente 55% a scaglie qb
- Latte intero qb
- Olio evo qb
- Vino bianco secco qb
- Brodo vegetale qb
- Aneto fresco qb
- Sale e pepe qb
Procedimento:
- Cuocere la zucca a pezzi in forno a 180°C per circa 30 minuti;
- Pelare la zucca e frullarla con olio, latte, sale e pepe fino a ottenere una crema liscia e vellutata;
- Tostare il riso a secco, sfumare con vino bianco, salare, cuocere al dente e mantecare con l’olio della scatoletta di sgombro Delicius;
- Impiattare il risotto, aggiungere lo sgombro, il cioccolato fondente, l’aneto e grattugiare la ricotta salata.
Ed ecco servito il benessere… direttamente nel tuo piatto!
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