Oggi portiamo in tavola un’insalata di farro estiva con sgombro in Olio di oliva Delicius: una ricetta completa, leggera e ricca di sapore, perfetta per pranzi veloci o picnic sotto il sole. Freschezza, leggerezza e gusto in un solo piatto.
Ingredienti per 2 persone:
- 150 g di farro
- 150 g di sgombro in Olio di oliva Delicius
- 1 zucchina
- 1 peperone
- 1 melanzana piccola
- 10 pomodorini
- Olio extravergine d’oliva
- Sale e pepe
- Prezzemolo fresco (facoltativo)
Procedimento:
- Cuocere il farro in acqua salata, scolarlo e lasciarlo raffreddare.
- Tagliare le verdure a cubetti o fette sottili e saltarle in padella con un filo d’olio fino a doratura.
- Tagliare i pomodorini a metà.
- In una ciotola capiente, unire farro, verdure, pomodorini e sgombro spezzettato.
- Condire con olio, sale, pepe e prezzemolo.
- Mescolare e servire tiepida o fredda.
Devi essere connesso per inviare un commento.