Insalata di farro, filetti di sgombro Delicius e verdure grigliate

Oggi portiamo in tavola un’insalata di farro estiva con sgombro in Olio di oliva Delicius: una ricetta completa, leggera e ricca di sapore, perfetta per pranzi veloci o picnic sotto il sole. Freschezza, leggerezza e gusto in un solo piatto.

Ingredienti per 2 persone:

  • 150 g di farro
  • 150 g di sgombro in Olio di oliva Delicius
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • 1 melanzana piccola
  • 10 pomodorini
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe
  • Prezzemolo fresco (facoltativo)

Procedimento:

  1. Cuocere il farro in acqua salata, scolarlo e lasciarlo raffreddare.
  2. Tagliare le verdure a cubetti o fette sottili e saltarle in padella con un filo d’olio fino a doratura.
  3. Tagliare i pomodorini a metà.
  4. In una ciotola capiente, unire farro, verdure, pomodorini e sgombro spezzettato.
  5. Condire con olio, sale, pepe e prezzemolo.
  6. Mescolare e servire tiepida o fredda.