Ingredienti per 2 bruschette:
- Sgombro Delicius al naturale;
- 2 fette di pane casereccio medio-piccole;
- Formaggio spalmabile (o ricotta ovina) qb;
- Granella di pistacchi qb;
- Semi di papavero qb;
- Timo fresco qb.
Per l’hummus:
- 100g ceci precotti;
- 120g barbabietola precotta;
- 1 cucchiaio scarso di Tahina;
- 1 cucchiaio di succo di limone (o lime);
- Paprika qb;
- Olio extra vergine di oliva;
- Sale&Pepe;
Per il procedimento:
- Preparare l’hummus frullando i ceci con la barbabietola e tutti gli ingredienti, regolando di sale e pepe;
- Spennellare con l’olio il pane e renderlo croccante su una padella calda;
- Comporre la bruschetta disponendo uno strato di hummus alla barbabietola, qualche filetto di Sgombro al naturale Delicius, la crema di formaggio ed infine una spolverata di semi di papavero e pistacchi.
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