Frisella con stracciatella, pomodorini confit, basilico e sardine

Tempo di preparazione totale: 75 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi: 3 persone

INGREDIENTI

  • Pomodorini datterino, 10;
  • Scorza di arancia e limone, q.b.;
  • Olio evo, q.b.;
  • Sale fino, q.b.;
  • Rosmarino/timo/origano freschi, q.b.;
  • Zucchero a velo, q.b.;
  • Frisella, 3;
  • Stracciatella, 150g;
  • Basilico fresco, q.b.;
  • Sardine all’olio di oliva Delicius.

PREPARAZIONE

  • Per i pomodorini confit: tagliare i pomodorini in due, riporli su una teglia da forno, condire con olio evo, sale fino, zucchero a velo, erbe aromatiche e scorze di agrumi e cuocere in forno a 100 gradi per circa 2/3 ore.
  • Mettere in ammollo la frisella con acqua, quindi strizzare dall’acqua in eccesso.
  • Impiattare con la stracciatella, il basilico fresco, i pomodori confit e le Sardine.