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Pasta fredda con sgombro grigliato fagiolini e cipollotti

Pasta fredda con sgombro grigliato fagiolini e cipollotti

Pasta fredda con sgombro grigliato fagiolini e cipollotti Ingredienti per 2 persone Tempo di preparazione: 40 minuti IL PRODOTTO DELICIUS Filetti di sgombro grigliato all’olio d’oliva, 110gr. Ideali per chi preferisce il gusto intenso del pesce azzurro, i teneri filetti di Sgombro Grigliato Delicius sono della pregiata specie Scomber japonicus. Come sempre, sono accuratamente selezionati..
Se senti il mare, è Delicius.

Se senti il mare, è Delicius.

Delicius nasce nel 1974 a Parma e da oltre 40 anni sviluppa, produce e commercializza conserve di pesce. È la passione per il mare, la sua profonda conoscenza e rispetto nella sua integrità, che hanno fatto diventare Delicius da azienda familiare, a leader nel mercato italiano, con prodotti di alta qualità. Qualità non è solo..
Spaghetti, burrata e filetti di Alici del Mar Cantabrico

Spaghetti, burrata e filetti di Alici del Mar Cantabrico

Spaghetti con burrata e alici del Mar Cantabrico Delicius Tempo di preparazione totale: 20 minuti Tempo di cottura: 15 minuti Difficoltà: Facile Dosi: Per quattro persone INGREDIENTI Spaghetti n°5, 500 g Pangrattato, q.b. Prezzemolo, q.b. Pomodori secchi, 4 Aglio, 1 Peperoncino secco, q.b. Stracciatella, 200 g Filetti di Alici del Mar Cantabrico Delicius, 90 g..
Spiedini con Verdure e Alici in Salsa Piccante

Spiedini con Verdure e Alici in Salsa Piccante

Ingredienti per 4 persone Tempo di preparazione: 30 minuti IL PRODOTTO DELICIUS Filetti di Alici in Salsa Piccante 50g. Apri la scatola di Alici Delicius in salsa piccante e scopri un gusto unico e stuzzicante. Tutta l’esperienza e la sapiente pratica di intere generazioni tradotta in una ricetta speciale e saporita. Un prodotto di altissima..
Ravioli ricotta, limone e acciughe Delicius

Ravioli ricotta, limone e acciughe Delicius

Ravioli ricotta, limone e acciughe Delicius Ingredienti per 4 persone Tempo di preparazione totale: 30 minuti Difficoltà: Media Strumenti: Mattarello, sac-a-poche, tirapasta, coppapasta Costo: Basso INGREDIENTI Pasta all’uovo, 300 g; Ricotta, 150 g; Scorza di limone, 1\2; Sale fino, q.b.; Pepe nero, q.b.; Noce moscata, q.b.; Burro, 80 g; Aglio, 1 spicchio; Alloro, q.b.; Rosmarino,..
Verdure in pastella con crema alle acciughe

Verdure in pastella con crema alle acciughe

Verdure in pastella con crema alle acciughe Per 4 persone Tempo di preparazione: 40 minuti INGREDIENTI 1 confezione di acciughe Delicius da utilizzare intere 600 g di verdure miste (cavolfiori, broccoletti, funghi, puntarelle) 150 g di farina 2,5 dl di acqua frizzante sale olio di arachidi per friggere Per la salsa: 1 porro 4 cucchiai..
Pettole olive basilico acciughe Delicius

Pettole olive basilico acciughe Delicius

Ingredienti per 5 persone Tempo di preparazione: 50 minuti + 4 ore per la lievitazione Difficoltà: Facile INGREDIENTI • Farina 00, 400g; • Acqua tiepida, 320g; • Lievito di birra, 3g; • Sale, 10g; • Filetti di alici tese Delicius, 90g; • Basilico, 15g; • Olive nere, 50g; • Olio di semi per friggere, q.b...