Anche quest’anno Delicius partecipa alla 21esima edizione di Cibus, l’evento di riferimento dell’agroalimentare Made in Italy che si terrà a Parma dal 3 al 6 maggio 2022.
Ieri sera, 28 aprile, Delicius ha preso parte a un importante evento che si è tenuto al Metropolitan Club di New York, l’International Friends of Festival Verdi Spring Gala intitolato “The Best of Parma in New York”
Anche quest’anno, alla Tre Giorni per il Giardino del FAI, troverete Delicius, per raccontarvi la nostra azienda, i nostri prodotti e i nostri progetti, specialmente quelli che riguardano la sostenibilità.
Una ricetta perfetta per i tuoi picnic primaverili: Crepes al Grano Saraceno con Asparagi e Sardine. Veloci da preparare e ideali per una giornata al parco!
Unire carne e pesce, si può. Lo dimostra questa fantastica faraona di Chef in Camicia accompagnata da carciofi e arricchita da un burro aromatizzato con le nostre Alici del Mar Cantabrico.
Con questa ricetta lascerete tutti a bocca aperta: in queste mini-eggs benedict, le nostre Alici Double fanno da cornice ad un piatto straordinario. Provare per credere
Il nostro sostegno al Fondo per l’Ambiente Italiano, in qualità di Sponsor del Calendario Eventi nei Beni FAI, continua anche nel 2022. Sono molti gli eventi che il FAI ha organizzato questa primavera nei suoi Beni, per offrire a tutti la possibilità di conoscerne storia, bellezza e valore.
Noi di Delicius crediamo sia importante perseguire progetti a tutela della pesca sostenibile e della mitigazione della CO2 ed è per questo che abbiamo preso impegni seri, misurando e rendicontando le nostre attività.