Insalata Primavera con Filetti di Sgombro Grigliato in olio di oliva

Tempo di preparazione totale: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi: Per due persone
Costo: Basso

Ingredienti

  • Sgombro grigliato Delicius, 100 g
  • Cipolla rossa, 1\2
  • Pomodori ciliegino, 10
  • Formaggio feta, 80 g
  • Origano, q.b.
  • Basilico fresco, q.b.
  • Ravanelli, 4
  • Olive nere (denocciolate), 30 g
  • Valeriana, 80 g
  • Olio extravergine di oliva, q.b.
  • Sale fino, q.b.
  • Pepe nero, q.b.
  • Limone, 1

 

Preparazione

  • Per prima cosa preparare tutti i tagli delle verdure e dei restanti ingredienti.
  • Tagliare quindi la cipolla rossa a julienne, i pomodori ciliegino per metà, il formaggio feta a cubetti, i ravanelli a fettine sottili e le olive nere (denocciolate) per metà. Unire i pomodori ciliegini con il formaggio feta, condire con olio extravergine di oliva, sale fino, pepe nero, origano e lasciar marinare per qualche minuto.
  • In una ciotola ampia, condire la valeriana con olio extravergine di oliva, succo di limone, sale fino e mescolare bene il tutto.
  • Impiattare il tutto disponendo alla base la valeriana condita, poi i pomodorini con la feta oramai marinati ed infine completare con lo sgombro grigliato Delicius, la cipolla rossa tagliata a julienne, i ravanelli, il basilico e le olive denocciolate.