Sandwich allo sgombro e uova strapazzate

Sandwich allo sgombro e uova strapazzate
Per 4 persone, tempo di preparazione: 20 minuti

INGREDIENTI

8 fette di pane ai 5 cereali (pasta madre)
4 uova freschissime
2 cucchiai di latte
50 g di formaggio fresco spalmabile
2 confezioni di filetti di sgombro Delicius all’olio di oliva
un mazzetto di aneto fresco
4 cipollotti di Tropea
2 cucchiai di aceto
olio extra vergine di oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Affettate finemente i cipollotti di Tropea, condite con sale e aceto, mescolate e lasciate riposare 15 minuti. Saltateli in padella con 2 cucchiai di olio extra vergine. Bagnate con poca acqua e cuocete 10 minuti, lasciate raffreddare. Sbattete le uova con il latte, sale, pepe e 1 cucchiaio di aneto fresco tritato. Strapazzate le uova in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio extra vergine. Spalmate la metà delle fette di pane con il formaggio fresco, coprite con le uova strapazzate, appoggiate sopra i filetti di sgombro ben scolati e completate con la cipolla rossa. Chiudete i pani e divideteli a metà.