Pomodori ripieni con sgombro Delicius e fiori di zucca

Ricetta di Cottoaldente

INGREDIENTI

2 patate non troppo grandi
1 confezione di filetti di sgombro all’olio di oliva Delicius
15/20 olive taggiasche
4 pomodori tondi
Sale e pepe
Olio Evo

6/8 fiori di zucca

 

PREPARAZIONE

Per prima cosa fare bollire le patate per 15 minuti in acqua.
Prendere i pomodori, rimuovere con un coltello la parte superiore e la polpa interna, conservandone una da parte.
Una volta che le patate sono ben morbide, eliminare la loro buccia e con una forchetta schiacciarle bene. Aggiungere ora le olive taggiasche, la polpa di uno dei 4 pomodori, i fiori di zucca tagliati e lo sgombro Delicius.
Mescolare bene e riempire i pomodori.
Infornare a 180 C per 18/20 minuti e servire ancora caldi.
Buon appetito!