Spiedini con Verdure e Alici in Salsa Piccante

Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti

IL PRODOTTO DELICIUS

Filetti di Alici in Salsa Piccante 50g. Apri la scatola di Alici Delicius in salsa piccante e scopri un gusto unico e stuzzicante. Tutta l’esperienza e la sapiente pratica di intere generazioni tradotta in una ricetta speciale e saporita. Un prodotto di altissima qualità, un segreto di famiglia ben custodito.

Filetti di Alici in Salsa Piccante 50g Scatolina | Delicius

Ingredienti per 4 persone

Filetti di Alici in Salsa Piccante
4 fettine di mini zucca
2 falde di peperone giallo
2 falde di peperone rosso
4 puntarelle piccole e tenere

PROCEDIMENTO

Scottate i peperoni in forno finchè sono teneri, sbucciateli, dividete ogni falda a metà arrotolateli e sistematene uno per spiedino.

Lessate per 2 minuti le puntarelle, scolatele bene, montatene una su ogni spiedino.

Cuocete le fettine di zucca in forno a 180° per 15 minuti con dei rametti di timo, infilzatele sugli spiedini con le altre verdure.

Completate ogni spiedino con un’alice in salsa piccante.

Buon Appetito