Crostini di pane natalizi con mousse alle alici e olive

Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione
Ricetta di Giadaesara

Il prodotto delicius

Filetti di Alici in Olio di Oliva Arrotolati DOUBLE 90g.
Prendi due filetti Delicius, quelli buoni per davvero. Arrotolali insieme ed avrai DOUBLE, la nuova acciuga due volte più grande, due volte più buona. Nella versione in vaso vetro i filetti sembrano enormi. E lo sono. Enormemente buoni.
Filetti Alici Double Delicius

Ingredienti per 4 persone

4 filetti di Alici Double
Pane casereccio per 10 crostini
1 noce di burro
60 g di formaggio cremoso
40 g di mascarpone
10 olive verdi denocciolate
1 cucchiaino di capperi
Due fette di formaggio a media stagionatura
Bacche di pepe rosa
Sale
Pepe

prOCEDIMENTO

In un mixer ponete le alici, i capperi e le olive. Aggiungete i formaggi cremosi e frullate fino a ottenere la giusta consistenza. Ponete la mousse ottenuta in una sac a poche con punta a stella e lasciate riposare in frigorifero. In una padella anti aderente scaldate una noce di burro. Aggiungete i crostini e fateli rosolare molto bene da entrambi i lati. Lasciate intiepidire. Farcite ogni crostino con la mousse di alici e olive. Decorate con stelline di formaggio e pepe.

Buon Appetito!