Mozzarelline ripiene di Alici con Salsa Marinara

Ingredienti per 10 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti

IL PRODOTTO DELICIUS

Filetti di Alici in Salsa Piccante 50g.
Apri la scatola di Alici Delicius in salsa piccante e scopri un gusto unico e stuzzicante. Tutta l’esperienza e la sapiente pratica di intere generazioni tradotta in una ricetta speciale e saporita. Un prodotto di altissima qualità, un segreto di famiglia ben custodito.
Filetti di Alici in Salsa Piccante 50g Scatolina | Delicius

INGREDIENTI PER 10 PERSONE

1 scatolina di Alici in salsa piccante
Bocconcini di mozzarella
2 Uova
150 g di pangrattato
½ lt di Passata di pomodoro
Aglio
Olio

PROCEDIMENTO

Asciugate bene le mozzarelle con carta assorbente, quindi, aiutandosi con le dita, farcitele al centro con un pezzettino di alice; passatele successivamente nell’uovo, poi nel pangrattato, per due volte.
Friggere in abbondante olio di semi, non troppo bollente (intorno ai 155°) fino a che non risultano essere dorate.
A parte preparare una salsa alla marinara con un soffritto di aglio, privato dell’anima, e alici Delicius in salsa piccante a piacere (in base al gusto personale).
Cuocete la salsa per una quindicina di minuti, regolare di sale e frullare (opzionale).
Servire le mozzarelline ben calde, da intingere nella salsa marinara!