Rillettes di sgombro

Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti

IL PRODOTTO DELICIUS

Da oggi lo sgombro è ancora più gustoso grazie alla leggera grigliatura. Ottimo nelle insalate ma perfetto anche da solo, lo sgombro grigliato Delicius ti offre il suo gusto naturale e lo completa con un filo di olio d’oliva. Lo Sgombro è un pesce ricchissimo di Omega 3, nutrienti essenziali e molto importanti per il sistema cardiovascolare per la loro significativa attività contro i trigliceridi.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 confezioni di sgombro grigliato Delicius all’olio d’oliva
60g di burro
1 cucchiaino di pasta d’acciughe Delicius
1 Limone
1 Spicchio d’aglio
Crostini di pane
Una arancia

PREPARAZIONE

Scolate molto bene due confezioni di sgombro Delicius da 85g. Sbriciolate il pesce con la forchetta. Fate ammorbidire 60 g di burro a temperatura ambiente, lavoratelo con un cucchiaino di pasta di acciughe Delicius, la scorza grattugiata di mezzo limone e il succo di uno spicchio di aglio spremuto con l’apposito strumento. Incorporate il burro allo sgombro e lavorate con una spatola per amalgamare gli ingredienti. Lasciate riposare qualche ora al fresco prima di servire con crostini di pane e una fettina di arancia tagliata sottile.