Focaccine farcite
Ingredienti per l’impasto (circa 20 focaccine):
- 200g farina 00;
- 10g zucchero di canna;
- 160g acqua;
- 4g lievito di birra fresco;
- 40ml..
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo di riposo: 3 ore
Difficoltà: media
Dosi: per 4 persone
Per l’impasto:
Farina tipo 0,..
Tempo di preparazione: 30
Tempo di cottura: 20
Tempo di riposo: 5
Difficoltà: facile
Dosi: 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20-25 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: per 2 persone
Strumenti: stampo da muffin
Tempo di riposo: 5/ 10 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: 16 polpettine circa
Per le polpettine:
Parmigiano, 150 gr;
Albumi, 2;
Tempo di preparazione: 10min
Tempo di cottura: 5 min
Difficoltà: facile
Dosi: per 4 persone
Cavolo cappuccio, 4 foglie grandi..