Insalata di sgombro e pompelmo rosa
Freschezza, colore e Omega-3 in una ricetta che fa bene tutto l’anno
Semplice, veloce, completa: questa insalata di sgombro e pompelmo..
Freschezza, colore e Omega-3 in una ricetta che fa bene tutto l’anno
Semplice, veloce, completa: questa insalata di sgombro e pompelmo..
Insalata di farro, erbe miste e sgombro Delicius: un piatto semplice che sa di estate
C’è qualcosa di speciale nelle ricette che riescono..
Per 4 persone
⏱ Preparazione: 10 minuti
Per 4 persone
⏱ Preparazione: 15 minuti
È uscito il decimo numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Il mare come risorsa di benessere. Il pesce azzurro come superfood. La scienza come guida.
Da questi tre pilastri nasce il Longevity..
Certe ricette nascono semplici e diventano iconiche. Questo toast integrale con avocado e sgombro Delicius al naturale è esattamente..
Per la sesta tappa del nostro viaggio nel mondo del food #DeliciusJourneys insieme a @chefincamicia, ci spostiamo verso la splendida Costa Azzurra! Una meta suggestiva anche ad inizio autunno. Abbiamo deciso di rivisitare un grande classico: l’insalata nizzarda, o come dicono i francesi, salade niçoise.
Questo piatto fresco e colorato, nato a Nizza, ha conquistato il cuore del sud della Francia e del resto del mondo.
Noi la prepariamo con i nostri filetti di sgombro in olio di oliva, alici e fresche verdure.
Per la sesta tappa del nostro viaggio nel mondo del food #DeliciusJourneys insieme a @chefincamicia, ci spostiamo verso la splendida Costa Azzurra! Una meta suggestiva anche ad inizio autunno. Abbiamo deciso di rivisitare un grande classico: l’insalata nizzarda, o come dicono i francesi, salade niçoise.
Questo piatto fresco e colorato, nato a Nizza, ha conquistato il cuore del sud della Francia e del resto del mondo.
Noi la prepariamo con i nostri filetti di sgombro in olio di oliva, alici e fresche verdure.
Pranzo estivo perfetto: trofie aglio, olio, peperoncino, filetti di sgombro piccante e crema di friggitelli… la fine del mondo!
Lo Sgombro è il prodotto ideale per arricchire di gusto piatti freschi e leggeri, come la panzanella di Chef in Camicia: una ricetta buonissima e salutare, grazie all’utilizzo dell’olio di oliva di conservazione del nostro Sgombro.
Pasta fredda con sgombro piccante, melanzane, rucola e menta, per un pranzo ottimo perfetto per l’estate!