Bruschette, Hummus di ceci e Sgombro Delicius al naturale
Ingredienti per 2 bruschette:
- Sgombro Delicius al naturale;
- 2 fette di pane casereccio medio-piccole;
- Formaggio spalmabile (o ricotta..
Ingredienti per 2 bruschette:
Ingredienti per una porzione:
Freschezza, colore e Omega-3 in una ricetta che fa bene tutto l’anno
Semplice, veloce, completa: questa insalata di sgombro e pompelmo..
Insalata di farro, erbe miste e sgombro Delicius: un piatto semplice che sa di estate
C’è qualcosa di speciale nelle ricette che riescono..
Per 4 persone
⏱ Preparazione: 10 minuti
Per 4 persone
⏱ Preparazione: 15 minuti
È uscito il decimo numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Il mare come risorsa di benessere. Il pesce azzurro come superfood. La scienza come guida.
Da questi tre pilastri nasce il Longevity..
Certe ricette nascono semplici e diventano iconiche. Questo toast integrale con avocado e sgombro Delicius al naturale è esattamente..
Per la sesta tappa del nostro viaggio nel mondo del food #DeliciusJourneys insieme a @chefincamicia, ci spostiamo verso la splendida Costa Azzurra! Una meta suggestiva anche ad inizio autunno. Abbiamo deciso di rivisitare un grande classico: l’insalata nizzarda, o come dicono i francesi, salade niçoise.
Questo piatto fresco e colorato, nato a Nizza, ha conquistato il cuore del sud della Francia e del resto del mondo.
Noi la prepariamo con i nostri filetti di sgombro in olio di oliva, alici e fresche verdure.
Per la sesta tappa del nostro viaggio nel mondo del food #DeliciusJourneys insieme a @chefincamicia, ci spostiamo verso la splendida Costa Azzurra! Una meta suggestiva anche ad inizio autunno. Abbiamo deciso di rivisitare un grande classico: l’insalata nizzarda, o come dicono i francesi, salade niçoise.
Questo piatto fresco e colorato, nato a Nizza, ha conquistato il cuore del sud della Francia e del resto del mondo.
Noi la prepariamo con i nostri filetti di sgombro in olio di oliva, alici e fresche verdure.
Pranzo estivo perfetto: trofie aglio, olio, peperoncino, filetti di sgombro piccante e crema di friggitelli… la fine del mondo!