Le Sere FAI d’Estate 2025: Delicius celebra le serate italiane tra cultura, natura e gusto
Nei mesi più caldi dell’anno, i Beni del FAI – Fondo per l’Ambiente Italiano – tornano ad aprire le loro porte fino a tarda sera con..
Nei mesi più caldi dell’anno, i Beni del FAI – Fondo per l’Ambiente Italiano – tornano ad aprire le loro porte fino a tarda sera con..
Anche per il 2025, Delicius rinnova con orgoglio il proprio sostegno al FAI – Fondo per l’Ambiente Italiano, confermando una..
È uscito il decimo numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Il mare come risorsa di benessere. Il pesce azzurro come superfood. La scienza come guida.
Da questi tre pilastri nasce il Longevity..
Il 5 giugno 2025, in prossimità della Giornata Mondiale degli Oceani, Delicius ha organizzato a Villa Necchi Campiglio la quarta..
Abbiamo pubblicato il Report di Sostenibilità 2024, sintesi del nostro impegno costante in questo ambito, diventato ormai un’esigenza globale.
Per la sesta tappa del nostro viaggio nel mondo del food #DeliciusJourneys insieme a @chefincamicia, ci spostiamo verso la splendida Costa Azzurra! Una meta suggestiva anche ad inizio autunno. Abbiamo deciso di rivisitare un grande classico: l’insalata nizzarda, o come dicono i francesi, salade niçoise.
Questo piatto fresco e colorato, nato a Nizza, ha conquistato il cuore del sud della Francia e del resto del mondo.
Noi la prepariamo con i nostri filetti di sgombro in olio di oliva, alici e fresche verdure.
Voglia del classico crostino con burro e Alici? Oggi vi facciamo vedere come preparare il burro in casa con aglio e timo. Da spalmare su un crostone di pane integrale tostato, per finire con un Filetto di Alici.
Questo piatto farà innamorare i vostri ospiti in poche semplici mosse: flan di zucca con fonduta di castelmagno, nocciole tostate e Alici in olio di oliva.
Per la sesta tappa del nostro viaggio nel mondo del food #DeliciusJourneys insieme a @chefincamicia, ci spostiamo verso la splendida Costa Azzurra! Una meta suggestiva anche ad inizio autunno. Abbiamo deciso di rivisitare un grande classico: l’insalata nizzarda, o come dicono i francesi, salade niçoise.
Questo piatto fresco e colorato, nato a Nizza, ha conquistato il cuore del sud della Francia e del resto del mondo.
Noi la prepariamo con i nostri filetti di sgombro in olio di oliva, alici e fresche verdure.
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 10
Tempo di riposo: 5
Difficoltà: bassa
Dosi: 4 persone
Per gli..
Filetto di branzino in crosta di patate con burro al finocchietto e acciughe. Un secondo piatto gustoso e semplicissimo da preparare a casa!