Ingredienti per una porzione:
- 80g riso rosso;
- Filetti di Sgombro in olio di oliva Delicius;
- Feta qb;
- Pesca ½;
- Una manciata di foglie di basilico;
- ½ patata media bollita;
- Olio evo qb.;
- Sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Cuocere il riso rosso secondo le modalità indicate sulla confezione. Poi raffreddare e condire con l’olio di oliva dei filetti di Sgombro Delicius;
- Preparare la crema di basilico scottando le foglie per un minuto in acqua bollente salata e fermare la cottura in acqua e ghiaccio. Successivamente frullare con abbondante olio extra vergine di oliva, pepe e mezza patata bollita per ottenere una consistenza cremosa;
- Lavare e tagliare a dadini la pesca, vi consigliamo di aggiungere qualche goccia di limone per evitare l’ossidazione del frutto;
- Tagliare a dadini la feta. Comporre il piatto disponendo alla base il riso rosso e aggiungendo i filetti di sgombro leggermente divisi, la crema di basilico, la pesca a dadini e terminare con la feta.
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